돈많은 싸구리

우버는 혼자 하는 일이라서 어디에 하소연 할때도 없고 여기에다 몇자 적어봅니다

오늘 아침 베버리힐즈를 지나고 있었습니다

베버리힐즈 힐튼 호텔에서 콜이 오더군요. 써지 1.5..

픽업을 갔더니 한 여자가 큰 짐 가방을 들고 나오더라구요

호텔 도어맨이 그 짐가방을 제차에 싫으려고 하니까 자기가 하겠다구 가라구 하더군요. 

그러면서 저한테 뒤에 한사람 더 온다구 기다리라고 하면서 짐을 차에 넣지 않구 기다리더군요

잠시후 어떤 할머니가 또다른 큰 짐가방을3개나 밀대에 올려서 나오더군요.

그리고는 짐을 싣지않구 저를 쳐다보는 거에요

그래서 제가 옆에 있는 도어맨 한테 이짐을 차에 옮겨 달라고 했더니 그 싸구려 여자가 또 자기가 한다고 못하게 하는 거에요.

그래서 제가 ..oh.. r u gonna do it? 하고 그냥 제 차로 와서 앉아버렸어요.ㅋㅋ. 순간 별점이구 나발이고  다 짜증 나구 ..그 싸구리 여자한테 이렇게 짐이 많으면 개인 리무를 부르라고 하고 싶더라구요.

자기 몸뚱아리는 하루에 몇백불씩하는 호텔에서 자는게 아깝지 않으면서 남한테는 일불 쓰는게 아까워서 바들 거리는 것들을 보면 정말...상대하기 싫더라구요.

차에 타서는 에어컨을 쎄게 틀어라...음악을 꺼라.. 요구 사항도 많더군요...

운전하면서 공항 가는 내내..머리속에서는 도착해서 짐가방을 내려 줘? 말어?.. 하는 생각만 수십번이 바뀌고. 드디어..공항에 도착..

여자한테 무거워서 혼자 못한다고 같이 하자구 해서 짐 내려주고 보내구 별 한개....ㅋㅋ

팁은 당연히 안주죠..

원래 그 여자 평점이 4.6..지금은 아마 더 떨어졌을듯 하네요.

이런 싸구리들은 어떻게 대처 해야하나요...

priusv

운전하고 가시다가 한적한 곳에 차를 주차시키고 내려서 입에 손가락을 넣고 심하게 토 하시고
땅에 주저 앉으세요
그리고 입에 넣었던 손으로 닦지말고 미안 하다고 손님 얼굴쪽에 흔들면서 몸이 아파서 더 이상 운전 하면
안 될것 같다고 하시고 병원 가야 겠다고 다른 차를 이용 하라고 하세요.
어차피 그런 사람들은 좋은 점수도 안 줍니다.

호텔 도어맨 팁 주기 싫어서 기사를 부려 먹자는 속셈인데
싼 맛에 차 타면서 리무진 서비스를 바라는 양씨들 많습니다.
가능하면 연탄 공장 부근에 내려 놓고 가세요...ㅎㅎ

Bplat

ㅋㅋㅋ.priusv님
너무 웃겨요.
우리끼리 히히덕 거리며 웃을 수 있는 얘기거리에요.

광팔이

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시원하게 한번 웃습니다.
짱!!!!!

진주

ㅋㅋㅋㅋㅋ...

진주

여자 양아치가 더 많응거 같습니다.....ㅎㅎㅎ

마린보이

"개새"를 아시나요?

개새..1
15마일을 태우러 가라고 콜이 들어오는 개새

개새..2
안받았더니 다시 17마일 떨어진 손님 콜..개새

개새..3
결국 7.5마일 콜..받아서 갔더니 $4.00...개새

드라이버 입장은 전혀 생각해 주질않는 개새..

차량공유?
먼 차량공유 ....
손님에게 물어 봤습니다...
먼 넝담을 던지냐?...난 내돈주고 "택시"부른거다 ....좀마나 (f*** )

짜슥 존나 까칠하게 반응을 하던걸요....

이거 차량공유 아닙니다 택시죠..ㅎㅎ

어떤 차량공유가 15마일 17마일 7.5마일 떨어진 곳에 있는 인간과 차량을 공유하기 위해
달음박질을 해 가겠습니까?

말이 안되죠...

차라리 "몇마일 구역을 정해놓고 그 밖에 있는
차량은 부를수 없는" 시스템이어야 하는데 그래야 드라이버가 공차로 움직이는 거리가 줄어들 터인데 우버는 모르겠고 리프트에는 제안을 했는데 이것들이 꿩 구워 먹었네요..답장 없음

가끔 뒤에 탄 손님에게 물어보세요...
열명한테 물으면 6~7명은 "택시" 랍니다

꺼멍이나 멕작은 아예 물어보나 마나고요..

개새들.....

욕 같죠?
욕은 아닙니다 ..
진짜로 "개새"들이 있거덩요...

개새들....ㅎㅎ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.