" no cell connection"

오늘 아침 5시 55분에 손님 드랍해주고 막 손님 앱을키니..×2.7!

올만에 ×2.7 ( 아침엔, 새벽 2시이후엔 엄청나죠.. × 4.1, ×7정도까정..) 바리~ 운전자 앱을 끼니까  " no cell connection"    다른지역으로 움직이랜다....

그래서 움직여 봐도 계속 이러는게 아닌가~~ 혹 어재 내가 테블릿을 샀는데.. 그걸 쓰려다 불편해서 다시 로그인 한 셀폰에 문제가 있나? ... 별의별 생각을 하면서 손님앱을 또 켜보면 × 2.1 !

아~ 이 산때를 놓치면 안되는데... 주차시키고 셀을 껏다켰다 반복하고 밧데리를 뺏다 끼웠다! 를 연신하며 움직여봐도~~~

여전히 " no cell connection"  이다....

근처 스타벅스에 커피를 한잔 빼 들고 다시 켜봐도 매 한가지.... 시간은 벌써 30분이 지났다..

점점 써지는 내려가고.. 7시쯤에야! 정상으로 돌아오는게 아닌가!

나만 그런가하고 주위분들한테 물어보니 자기들도 그렇단다...

남에 커피샵 주차장에 스타벅스 커피을 들고 담배한대 태우고....

손님앱을 켜보니..× 1.3....... 오늘은 일진이 안좋은지 아침시간은

"꽝"이다.. 

이런 경우들도 생기는구나~~~~ 기계가 하는 일이니.....

우버에다 메일을 보내봐야겠다!!

야! 한시간동안 공친거.. 니네들이 요금 붙혀줄껴!!!!!

오늘하루도 안전운전 하십쇼....

거북이

오렌지카운티도 그랬어요...

박카스

저만 그런게 아니네요...

불타는밤

시작한지 얼마 안된 내가 잘못해서 그런줄 알았는데...
이런 일이 많습니까?

거시기

아뇨~ 첨 겪는 일입니다.
우버에 컴플레인 해봐야겠습니다..

어떻게 나온 아침시간인데..

신문선의모험

살다보면 별일이 다 생기듯이 이런 일이 기계가 하는 일이니.. 아마도 우버 써버에 문제가 잠시 생긴것 같기도 하네요....
그래도 우린 열심히 해야겠죠.. 마침 다시 정상으로 돌아왔으니깐요....
잊으시고 안전 운전 하십시요...

거시기

모험님~
감솨합니다.. 격려에 말을 들으니
열씸히 해야겠어요!
다시 감솨드립니다..

어린왕자

나도 제잘못인지 알고....
얼마나 황당했는지...

거시기

다들 놀라셨나봐요...
아무튼 일은 다시 정정되고
다~ 잊고 빨랑 해뜨기전에 써지 찾아갈렵니당~~~