우버. 일 하지않아도 점수는 계속 떨어지고있네요. 요즘 저는우버는 가끔 앱만 켰다 끄곤하는게 7일기준 4.4얼마에서 4.3 오늘은 4.22이네여.

불꽃처럼

오해가 있으셨던것같습니다. 단지 집단소송때문에 걱정이 되는 마음이 생겨서요..콜안받고 잠시 쉰다고 불이익이 있겠습니까..

메텔

우버의 자산이 운전자인데.운전자 다 자르면 우버도 없는거 아닌가요? 기분 상하셨다면 지송 ...

메텔

운전자 한몀 채용하는데 대충계산해도 700불이상 들어가는데 잘하는 운전자 자르고 초보라 절대 비지니스 하고싶지 않을거 같습니다

빅웨이브

20여개 부족한 500회 입니다. 전체포인트는 4.6이구요 일 하지않아도 점수 자꾸 떨어트린다는것은 결국 500회 되면 해고 ?. 그래서 나머지 20개 정도 남겨놓고 리프트와 다른일을 하고있어요. 그~냥 버텨보는거죠 어찌하나. 다른일 하기때문에 우버에 매달리지않아요.

싸만코

만약 뒤에 낮은 평점이 있어서 영향이 있는거면 1일 7일 30일 기준이 운행 안하셔도 떨어집니다.

mango

뭐가 문제인지 생각 해보시고 다시 도전하세요 1..차량청결 2.목적지 찿기 3.여정시작을 혹 일찍 누르지 않은지..무척실어함 4.넘 무섭게 손님대하지는 않이요? 5운전시 한손이나 급이크.너무서행..

거북이

제 생각엔 우버에서 콜 많이 받고 풀타임 식으로 하는 운전자에겐 평점이 좋은듯합니다

거북이

제 평점은 거의 변화가 없어요 우버콜 별루 안가리고 받는편 이라서 그런지 모르겠지만요. 너무먼거리는 물론 안받지만요.

거북이

리프트도 많이 하고싶은데 콜이 별로 없어서 이기도 해요.

메텔

평점이 좋으시니까 더열심이시고 그러니까 꾸준하시구 나름 평점받는 비결 터득한거죠...평점 높으신분들은 나름 노하우가 개인마다 있으신거죠..초보는 무조건 잘하려다 오바해서 1이나2 받으면 거의회복하려면 50콜이상 5점 받아야 회복돠나

거시기

1점짜리 라이더들 조심하셔야해요... 저도 나름 좋은 점수 항상 유지하다가 얼마전에 손님이 하도 까불길래, ' 우버 운전자중에 너보다 못한 사람이 있을꺼같냐고' 한방 질렀더니 며칠있다가 점수 훅 떨어지더라구요...ㅋㅋㅋ 열받는다고 막 지르지마세요

빅웨이브

그런거 같아요 초보에겐 처음 아무것도모르고 하다 아차 ! 할땐 이미 점수가 낮아 올리기가 힘든것 같아요.

개엄마

들어오는콜을  무조건 다 받아 보았어요..평점 4.0짜리 손님도 받구 ,우버 풀로 불러서 같더니 4명이 타는 것들도 받구..다 받았더니 하루 밤새 하루 평점은4.2에서 4.9로 오르고 500ride기준 평점리 0.02가 훌쩍 오르네요.. 평점이 올라도 속상하구 기가 막힐뿐이네요..

들어오는 콜 다 받아야 평점이 안깍인다는 우버의 메세지 같아서요...미스콜 많아도 점수 깍여요..무조건 다 받아보세요