저는 어제부로 100콜 정도 받은 것 같아요... 얼마 않되서 그런지 공항, 산타모니카,헐리웃, 가디나. 등등... 몰만 들어오면 다 갑니다.주중에는 4시간정도, 주말은 플타임으로 일합니다. 근데 계산 해보면 시간당 `10불도 밖에 않되는 것 같습니다.
이거 이래서 되겠습니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

해피타임

아~~ 그러셨군요...
시간당 10불 벌자고 이 고생을 하면 않되겠죠.... 최소한 20불은 되야합니다.. 아직 초보이시니 무조건 해서 그렇습니다.
조금 더 해보시면 요령도 생깁니다. 오랜시간 10시간이상씩 하는 건 전 추천하고 싶지 않습니다...

1] surge time ( 핫 타임- 운전자보다 수요자가 더 많을 때 빨간불이 켜져 있슴)을 이용해서 옮겨다니면 됩니다.
이때는 반드시 운전자 앱은 끄고 다녀야죠....손님용을 켜서 보면서 주변에 다른 운전자들이 보일겁니다... 마치 개미들이 움직이는 것 처럼... ㅗㅗㅗㅗ 그리고 손님용 중간에 까만 부분을 누르면 x1.5 , x1.7 x2.1 이런식으로 나옵니다.
그러면 운전자를 바로 키고 있습으면 됩니다. 마~아악 돌아다닐 필요가 없습니다....
2] 새벽시간에는 주로 공항가는 손님들이 있어서 이 시간에 공항에 두번 정도만 다녀도 40불에서 50불은 되거든요. ( surge time 받고요... ) 이 때 요령이 필요합니다.....낭중에 얘기 해드릴께요....

mango

맞습니다..... 시간이 지날 수록 이동량은 줄어들고 시간당 버는 돈도 조금씩 늘어나더라구요..
너무 급하게 서둘지 마시고... 본인만의 노하우를 만드셔야 하지만 이런 공간에서 서로 주고 받고 노하우를 얘기하다보면 금방 익혀지게 되겠네요...
현재는 OC 보다 엘에에쪽에서 활동하시는게 좋습니다....

마당쇠

해피타임님 말씀대로 새벽에 하시면 시간당 $20.00 가능 할겁니다. 그러나 새벽시간에 못하고 일반적인 시간대 하면 Surge받아도 시간당 $10.00 이 맞습니다.
아무리 따로 세금(TAX나 TCP 틀려서) 안 냈다고는 하지만 차로 움직여서 하는 일인데 시간당 $10.00 은 좀 심한거 같죠.
그러나 힘 없는 저희가 참아야죠. 중이 절 싫으면 떠난다고. 풀 타임으로 하시는 분들은 시간대 잘 이용하시면 좋을거 같습니다.
그러나 파트타임하시는 분들은 어쩔수 없이... 해야죠

oldfox

타임으로라도 시간당 십불은 아닌거 같아요....
그런 경우도 있어요.....오늘 나 처럼.....
아침 6시 경
공항 가기전 5불로 한사람 태우고... 바로 손님이 공항으로 그러니 14마일에 20불 정도 나왔어요.써지 안닌 시간인거 같아요...
근데 길을 잘못가서 로칼로 한인타운까지 와 버렸어요... 이런식으로 하면 안됩니다....
한번 나가면 팟타임도 4시간간 정도는 해야 80 오버로정도 하게되죠.