우버미딩을 왜하죠??

물찬제비

지역별로 소규모 그룹으로 서로 모여 노하우도 공유하고
새로운 소식도 서로 주고 받는 모임입니다.
인원이 많은 큰 그룹도 있는 것으로 알고 있습니다.
혼자서 보다는 힘들 때 서로 도움도 주고 위로도 받는
친목 형식의 그룹입니다.
여러 사람이 모이다 보니 간혹 감정이 상하는 일도 생기지만
제 경험으로는 도움이 더 되는 것 같습니다.

oldfox

저는 도움 만이 받아요..
정확한 정보를 고유하니 나한테는 개념부터 이해가돼서 좋네요.
많은 경험자나 신참들이 보고 같이 살믄 조켔ㅆㅂ니다....

자이언트

우버라는게 차량를 공유하게해서 수익을 올리려는 개념이라.. 서로서로 노하우나 경험을 주고 받으며 일할 수있게 해주니 감솨하죠....
예를들면, 어느요일, 어떤시각에 어느지역에서 써지콜아 들어오나! 이게 이 사업의 관건이죠..

해피타임

다들 주윗분들의 소개로 거의 가입을 하셨을겁니다... 그럼 주위 몇분들하고 커피샵에 모여 이런 저런경험을 나누게 되죠~~~그러면서 팁을 얻어 다음날 다시해보고 또 경험을 나눠주고...
우버는 계속 운전자나 사용자들이 늘어나기때문에 운전자들이 계속 늘어날 겁니다...
이런 공간애 크고 작은 소규모 그룹들이 다양하게 있으면 많은 노하우들이 솓아지겠죠..ㅎㅎㅎㅎ
기대됩니다....

신문선의모험

우버를 하시게되면, 풀타임과 팟타임을 먼저 정하셔서 일하는 것이 좋을 듯 하더라구요...
팟타임 경우 요일과 시간때 그리고 지역, 사용자 앱을 어떻게 활용하면서.... 하셔야 짧은 시간때에 수익을 올리냐? 뭐 그딴거를 서로 주고 받고 하겠죠??? 그런거 아니면 이런 싸이트는 필요없겠죠?

저는 계속 보고 있는데... 내용이 점점 알차지는거 같아서 좋습니다... ㅎㅎㅎ
잘 해봅시다! 화이팅!
다들 안전운전하시구요....
가끔 다리운동 해주셔요.....

코난

아~~~ 그런거네요.
사실 첨부터 어째야 되는지 잘 몰라서...
받는거부터..그리고 손님이 도착지도 입력안하고 그냥 가자! 하니까 얼마나 당황스럽던지요..이럴땐 어떻게 대처하죠?

신문선의모험

가끔 싸가지 없는 애들이 주소를 안넣고 이리갔다가 다른데로 가곤 합니다.
손님이타면 반드시 " 도착지를 당신의 앱에 넣어주세요" 라고 하십시요. 그러면 대부분 넣습니다. 진짜 주소를 모르는 애들이 있어요. 그럼 begin trip를 눌러서 출발하새요! 그리고" 미리 길을 안내 해달라고 요구 하십시요... 도착하기까지 화면은 밑에" end trip"이 보이는 상태로 운전하시게 됩니다... 아무 걱정말고 도착하면 "end trip"을 누르시면 저절로 목적지가 입력되면서 요금이 올라갑니다.

해피타임

맞아요.. 그냥 하시면 됩니다.
첨엔 다 당황하지만 1분정도 시간이면 손님이 입력하고 확인하시고 출발 하 실 수있어요.
참, 잊지말아야 할 것은 꼭!!!!!!
오른쪽 왼쪽 손님이 얘기 할 때마다
예썰! 아님 오케이! 예쓰 맴! ( 여자 일때)을 꼭 외쳐주세요.. 첨엔 잘안되요.. 몇번하시면 되요...